EVROTEXNIKA24.RU

Мининабор для регенерации и комплексного омоложения 1 шт (Declare, Age Control)


В набор входят Age Essential Cream Регенерирующий крем для лица комплексного действия, 25 мл Age Essential Mask Омолаживающая экспрессмаска, 25 мл Age Essential Essence Энергетическая эссенцияактиватор, 50мл Age Essential Eye Cream Регенерирующий крем для глаз комплексного действия, 1,5 мл Фирменная косметичка

4071 RUR
Declare

Declare / / похожие

Подробнее

Declare Мини-Набор для Регенерации и Комплексного Омоложения, 2*25 мл+50 мл+1,5 мл


Омолаживающее и регенерирующее действие.

4875 RUR
Мини-Набор для Регенерации и Комплексного Омоложения, 2*25 мл+50 мл+1,5 мл Declare

Declare / Мини-Набор для Регенерации и Комплексного Омоложения, 2*25 мл+50 мл+1,5 мл / похожие

Подробнее

Гельсыворотка омолаживающая Revita Lifting, 100 мл (Aravia professional, Organic)


Гельсыворотка разработана для комплексного омоложения кожи. В состав средства входят высокоактивные компоненты, которые проникают в глубокие слои дермы и запускают механизмы регенерации. После применения повышается упругость и эластичность кожи, выравнивается поверхность, разглаживаются морщины. Способствует снижению целлюлита, укрепляет капилляры. Природный комплекс интенсивно увлажняет и питает.

1050 RUR
Aravia professional

Aravia professional / / похожие

Подробнее

Declare Регенерирующий Крем для Лица Комплексного Действия, 50 мл


Оптимизирует процессы регенерации, восстанавливает функции иммунных клеток, повышает сопротивляемость кожи к негативному воздействию окружающей среды, восстанавливая ее комфортное состояние и ухоженный вид.

5875 RUR
Регенерирующий Крем для Лица Комплексного Действия, 50 мл Declare

Declare / Регенерирующий Крем для Лица Комплексного Действия, 50 мл / похожие

Подробнее

Прибор для омоложения кожи лица и тела US Medica Delight, 6 в 1


Это уникальный прибор для комплексного ухода по омоложению кожи лица и тела в домашних условиях. Прибор позволяет омолаживать кожу лица, шеи и декольте и проводить процедуры мезотерапии без иглы в домашних условиях. Устройство сочетает в себе уникальные косметические технологии, которые в комплексе дают потрясающий эффект.

6460 RUR
US Medica

US Medica / / похожие

Подробнее

Система для омоложения и лифтинга лица 5 в 1 (Welss, Уход за лицом)


Сочетание уникальных методик для омоложения кожи и усиления действия косметических средств Режим Ультразвук для ультразвукового массажа, ультрафонофореза и лифтинга. Ультразвуковой массаж способствует регенерации кожи, образованию коллагена и укреплению подкожных мышц. Кожа становится эла стичной и гладкой, а овал лица подтянутым и красивым. Режим Гальванотерапия оздоровительное воз действие электрического тока. Благодаря стимуляции деятельности желез внутренней секреции, ускоряется процесс регенерации клеток кожи и ускоряется крово ток. Результат чистая эластичная кожа без признаков воспаления. Режим Квантовая терапия предназначен для отбе ливания кожи, помогает избавиться от пигментных пятен и расширенных пор, способствует накоплению коллагена и протеина, локализует воспалительный процесс и уско ряет регенерацию кожной ткани. Режим Успокаивающий массаж. Ультразвуковой массаж мягко и благотворно влияет на нервную систему, обладает обезболивающим эффектом и помогает изба виться от отёков и тёмных кругов под глазами.

6282 RUR
Welss

Welss / / похожие

Подробнее

Teana Идеальный набор для омоложения кожи лица D, 10 ампулх 2 мл


Идеальный набор для омоложения кожи - 10 амп по 2 мл (завтрак для кожи - 2 амп, моментальный лифтинг - 2 амп, морской коллаген - 1 амп, эластин - 2 амп, криосыворотка от мимических морщин - 1 амп, криосыворотка для экстренного омоложения - 1 амп, пантенол - 1 амп) Уникальная возможность попробовать сразу всю омолаживающую серию от Тианы

342 RUR
Teana

Teana / / похожие

Подробнее

Declare Age Essential Trial Set - Мини-набор для регенерации и комплексного омоложения


В состав набора Declare Age Essential Trial Set входят следующие средства: - Регенерирующий крем для лица комплексного действия Age Essential Cream, 25 мл - Энергетическая эссенция-активатор Age Essential Essence, 50 мл - Омолаживающая экспресс-маска для лица Age Essential Mask, 25 мл - Регенерирующий крем для глаз комплексного действия Age Essential Eye Cream, 1,5 мл Антивозрастной крем на основе экстракта пиона Declare Age Essential Cream великолепно ухаживает за вашими покровами с утра и до вечера. Бархатистое средство с мягкой текстурой быстро впитывается и буквально сливается с кожей, оставляя ощущение нежности и элегантный аромат. Признаки старения покровов заметно сокращаются. Антивозрастная сыворотка на основе экстракта пиона Declare Age Essential Essence стимулирует процесс регенерации в глубоких слоях кожи, разглаживает покровы, делает ваше личико сияющим, а кожу здоровой и бархатистой. Антивозрастная маска мгновенного действия Declare Age Essential Mask быстро впитывается и насыщает покровы элегантным ароматом. Препарат борется с признаками усталости и стресса, разглаживает покровы, делает их гладкими и отдохнувшими. Регенерирующий мультиактивный крем для области вокруг глаз Age Essential от Declare великолепно ухаживает за вашими покровами с утра и до вечера. Благодаря высокоэффективному препарату даже глубокие линии и морщины уменьшаются! Антивозрастное средство с мягкой текстурой быстро впитывается, избавляя вас от темных кругов и отечности.

4900 RUR
Declare

Declare / / похожие

Подробнее

Витэкс Активно омолаживающий Крем-интенсив для лица ночной Формула Омоложения, 45 мл


ДОСТИГАЕМЫЕ ЭФФЕКТЫСокращение морщин и морщинокВосстановление и укрепление кожиСтимулирование обновления клетокПовышение эластичности кожиУлучшение цвета лицаРезультат: морщины разглаживаются, кожа становится заметно более гладкой, эластичной и бархатистой.Идеальный крем для восстановления кожи после усталости и стрессов пройденного дня. Ночь — это лучшее время для ее регенерации и омоложения. Роскошный крем прекрасно питает и эффективно разглаживает кожу. Оказывает ощутимый омолаживающий эффект. Регулярное применение крема дарит Вам ощущение комфорта, и значительно улучшает общее состояние кожи.

139 RUR
Витэкс

Витэкс / / похожие

Подробнее

Клеточный антивозрастной крем, 50 мл (Skincode, Exclusive)


Бархатистый и мягкий увлажняющий крем борется со старением там, где оно начинается на клеточном уровне. Активный комплекс для регенерации клеток делает кожу более молодой и здоровой. Комплекс Dermaxyl TM против морщин делает этот увлажняющий крем идеальным решением для омоложения зрелой кожи.

7456 RUR
Skincode

Skincode / / похожие

Подробнее
evrotexnika24.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Мининабор для регенерации и комплексного омоложения 1 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте evrotexnika24.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мининабор для регенерации и комплексного омоложения 1 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.